Каталог ПП диет и рецептов » Рецепты » РЫБНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ НА ПАРУ

РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ НА ПАРУ

РЫБНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ НА ПАРУ
Рецепты / Горячие блюда
РЫБНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ НА ПАРУ

Рецепт паровых биточков из трески подойдет для тех, кто придерживается лечебной щадящей диеты.
Рыбные биточки можно подавать картофельным пюре, рисом, а так же с отварными овощами.

Рецепт приготовления:

Вам понадобится:
  • 500гр филе трески;
  • 250гр пшеничного хлеба:
  • яйцо — 2шт;
  • молоко — 70мл;
  • 15-20гр сливочного масла;
  • соль — по вкусу.

    1. Филе трески измельчите с помощью мясорубки или блендера.
    2. Смешайте с хлебом размоченным в молоке.
    3. Полученную массу необходимо тщательно вымешать, посолить, добавить яйцо, кусочек размягченного масла. Еще раз все тщательно перемешать и сформировать небольшие биточки (не обваливая их в панировке).
    4. Биточки готовятся на пару в специальной емкости или пароварке в течение 25 минут. Готово!
  • Диетический рецепт: РЫБНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ НА ПАРУ


    Если Вам понравился диетический рецепт РЫБНЫЕ БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ НА ПАРУ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
    Ctrl
    Enter
    Заметили ошЫбку
    Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
    Обсудить (0)