Популярные диеты
Полезные рецепты
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЙОГУРТЕ17-03-2016, 13:48
Напечатать
Ингредиенты:
![]() Куриное филе, запеченное с грибами и йогуртом — блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или непозднего ужина. Мясо получается сочным, с легким грибным ароматом и нежным сливочным вкусом. На гарнир отлично подойдут свежие/запеченные овощи, отварной рис, картофельное пюре, отварной/запеченный картофель. На 100 гр продукта — 82.76 Ккал. Рецепт приготовления: Вам понадобится: 1. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами. 2. Грибы при необходимости почистите, затем нарежьте пластинами. 3. Лук и грибы обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. Посолите. 4. На каждом куске филе сделайте неглубокие надрезы, что бы мясо быстрее пропеклось. 5. В форму для запекания уложите филе, немного посолите, поперчите, сверху выложите грибы. Далее сверху добавьте несколько столовых ложек йогурта (предварительно смешайте йогурт с несколькими ложками воды из под грибов). 6. Отправьте блюдо запекаться при температуре 180 С в течение 20-25 минут. 7. Готовое блюдо подавайте порционно со свежими овощами. Готово! |
Отзывы о КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЙОГУРТЕ