» » РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ

РЕЦЕПТ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ
Рецепты / Горячие блюда
Рыба, запеченная в молоке со специями получается очень нежной и вкусной. В качестве гарнира идеально подойдут свежие/запеченные овощи, отварной рис, картофель.

Диетический рецепт: РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ

Ингредиенты:

  • филе нежирной рыбы (треска, минтай, судак и др.) 500 гр
  • молоко нежирное 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • пряности зелень по вкусу
  1. Рыбу разделайте (если это необходимо) , промойте.
  2. В молоко добавьте специи, пряности (например укроп, розмарин и т. д.), соль, перец. Все перемешайте.
  3. В форму для запекания (предварительно застелите ее пергаментом) уложите куски рыбы. Залейте ее молоком со специями. Молочная смесь не должна полностью покрывать рыбу.
  4. Готовьте рыбку в предварительно разогретой духовке до 180 градусов С в течение 25-30 минут.
  5. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и парой долек лимона/лайма.


Калорийность на 100 гр продукта — 98 Ккал.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)