» » БАНАНОВО-РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ

РЕЦЕПТ БАНАНОВО-РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ

БАНАНОВО-РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ
Рецепты / Горячие блюда / Блины - Оладьи
Бананово-рисовые оладьи — необычное сочетание, для такого обыденного блюда. Оладьи — это традиционное блюдо для завтрака или ужина. У каждой хозяйки свой рецепт вкусных оладьев, которыми можно побаловать своих близких.

Ароматные бананово-рисовые оладьи можно подать к столу со свежими фруктами, а так же с различными топпингами, например: йогуртом (сладким/натуральным), вареньем, джемом, молочным соусом, сиропом и т. д. Оладьи получаются очень ароматными, с нежным банановым вкусом. Их так же можно подать с молоком. Это очень вкусно, попробуйте.

Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты (в том числе аглютеновой) , а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).

Диетический рецепт: БАНАНОВО-РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ

Ингредиенты:

  • рис белый отварной 80 гр
  • банан спелый 150 гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • корица 1 ч.л.
  • сахар по вкусу
  1. Банан почистите, разомните мякоть вилкой до пюреобразной консистенции.
  2. Смешайте в миске отварной пресный рис с яйцом.
  3. Добавьте в смесь мякоть банана, корицу и сахар (по желанию) и все хорошенько перемешайте.
  4. Жарьте оладьи с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Готовые оладьи подавайте порционно или на общем блюде. Украсив свежим бананом, с топпингом.


Калорийность на 100 гр продукта — 116 Ккал.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)