Каталог ПП диет и рецептов » Диеты » ДИЕТА НА «БОННСКОМ СУПЕ»

ДИЕТА НА «БОННСКОМ СУПЕ»

ДИЕТА НА «БОННСКОМ СУПЕ»
Диеты / Диеты для похудения / Овощные диеты
2
Эффективная и проверенная временем диета. Боннский суп — овощной легкий супчик с ароматными пряными травами, который прекрасно насыщает и при этом совсем не нагружает пищеварение. Правильно подобранные овощи и пряности в сочетании дают положительный эффект при похудении. Боннский суп готовится очень просто и его приготовление не отнимет у вас много времени.
С помощью этого супчика часто худеют и приводят себя в нужную форму знаменитости, модели. Придерживаться правил такой диеты очень просто. И главное ее преимущество —нет необходимости загонять себя в слишком жесткие рамки и испытывать постоянное чувство голода. Ведь это очень опасно и всегда негативно сказывается на работе организма.

Продолжительность диеты — 7- 10 дней.
С помощью данной диеты Вы сможете сбросить 5-6 кг лишнего веса.

Основные правила диеты:
  • Во время диеты запрещены к употреблению: сладости, хлебобулочные и макаронные изделия, алкоголь, копченое, острое, сильно соленое.
  • Рекомендуется много пить - не менее 2-х литров питьевой/минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.
  • Меню может быть дополнено различными продуктами. Кроме супа в эти дни можно употреблять:

    1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов.
    2-й день: зеленые овощи. На ужин - одна вареная картофелина с маслом.
    3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
    4-й день: три банана и нежирное молоко.
    5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 спелых томатов.
    6-й день: отбивная с зеленым салатом.
    7-й день: натуральный рис с овощами.

    Ингредиенты для супа:

    500 гр белокочанной капусты
    170 гр моркови
    170 гр сельдерея
    150 гр репчатого белого лука
    300 гр цветной капусты
    300 гр спелых томатов
    20 гр свежего чеснока
    0,2 литра протертых очищенных томатов
    0,1 л оливкового масла
    1,5 л питьевой воды
    лавровый лист 2 шт
    сушеный красный перец 1 шт
    карри молотый 1 ст.л.
    зелень петрушки, укропа, тмина, кориандра по вкусу

    Рецепт приготовления боннского супа:

    1. Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарьте на оливковом масле.
    2. Заправьте порошком карри, тмином, чесноком и варите на слабом огне.
    3. Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры.
    4. Все залейте водой.
    5. Добавьте кориандр, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта.
    6. Варите суп на медленном огне, пока овощи полностью не проварятся.

  • Если Вам понравилась ДИЕТА НА «БОННСКОМ СУПЕ» Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
    Ctrl
    Enter
    Заметили ошЫбку
    Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
    Обсудить (2)