Популярные диеты
Полезные рецепты
МЯТНЫЙ СОУС2-12-2016, 18:51
Напечатать
Ингредиенты:
измельченные листья мяты 3 ст.л. сахарный песок 2 ст.л. винный уксус 1 ст.л. вода питьевая 3 ст.л. ![]() После приготовления соусу необходимо настояться в холодильнике. Оставьте его хотя бы на час и Вы почувствуете насколько сильно раскрылся его аромат. Для десертов так же великолепно подходит. Им можно полить мороженое, пропитывать сдобные изделия, использовать в качестве заправки к салатам, в том числе фруктовым и ягодным. Мятный соус можно использовать и в качестве маринада, к мясу, рыбе или овощам. Например можно замариновать в нем семгу, а так же спаржу. Это прекрасное сочетание. В результате у Вас получится невероятно вкусное, сбалансированное блюдо. На 100 гр продукта — 48 Ккал. Рецепт приготовления:
1. Измельченные в блендере листья мяты (или мелко порубленные) смешайте с сахаром. Перемешайте. 2. Добавьте винный уксус и воду. 3. Все перемешайте и дайте настояться соусу примерно 2 часа. Готово! |
Отзывы о МЯТНЫЙ СОУС