» » ЛЕГКИЕ ПАНКЕЙКИ К ЗАВТРАКУ

РЕЦЕПТ ЛЕГКИЕ ПАНКЕЙКИ К ЗАВТРАКУ

ЛЕГКИЕ ПАНКЕЙКИ К ЗАВТРАКУ
Рецепты / Горячие блюда / Блины - Оладьи
Панкейки - любимые американцами блинчики. Готовятся на основе молока и жарятся на сухой сковороде. Блинчики получаются воздушными, нежными, прекрасно сочетаются с клиновым сиропом, арахисовым маслом и различными джемами.

Диетический рецепт: ЛЕГКИЕ ПАНКЕЙКИ К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты:

  • яичные белки 3шт
  • обезжиренное молоко 1стакан
  • кукурузная мука 1стакан
  • оливковое масло 3ст. ложки
  • мед 2ст. ложки
  • соль 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель 1ст. ложка (без горки)
  • овсяная мука (можно использовать покупную или приготовить самим, измельчив подсушенные овсяные хлопья в кофемолке) 1стакан
  1. Два вида муки смешайте в миске, всыпьте разрыхлитель, соль.
  2. Добавьте в молоко, взбитые яичные белки, мед, масло.
  3. Соедините две получившиеся смеси в одну, хорошо вымесите.
  4. Жарьте панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковородке без масла.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (11)