Рецепт паровых биточков из трески подойдет для тех, кто придерживается лечебной щадящей диеты.
Рыбные биточки можно подавать картофельным пюре, рисом, а так же с отварными овощами.
Рецепт приготовления:Вам понадобится:500гр филе трески;
250гр пшеничного хлеба:
яйцо — 2шт;
молоко — 70мл;
15-20гр сливочного масла;
соль — по вкусу.
1. Филе трески измельчите с помощью мясорубки или блендера.
2. Смешайте с хлебом размоченным в молоке.
3. Полученную массу необходимо тщательно вымешать, посолить, добавить яйцо, кусочек размягченного масла. Еще раз все тщательно перемешать и сформировать небольшие биточки (не обваливая их в панировке).
4. Биточки готовятся на пару в специальной емкости или пароварке в течение 25 минут. Готово!