Вкусный, пикантный салат несомненно придется Вам по вкусу. Такой салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
На 100гр продукта — 56 Ккал.
Рецепт приготовления:Вам понадобится:250гр куриного филе;
500гр свежей/свежемороженой стручковой фасоли;
150гр шампиньонов;
сладкий перец — 1шт;
лук репчатый — 1шт;
бальзамический уксус — 2ст.л.;
растительное масло — 2 ст.л.;
50мл воды;
натуральные специи, травы — по вкусу;
соль, перец — по вкусу.
1. Фасоль отварите в подсоленной воде (она должна остаться хрустящей). Воду слейте, дайте фасоли немного остыть.
2. Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте полосками. Обжарьте на раскаленной сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
3. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Перец нарежьте полосками. Шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кусками. Далее слегка обжарьте лук, шампиньоны и перец, добавьте фасоль и жарьте еще 5 минут на небольшом огне до готовности.
4. Добавьте курицу к овощам, все тщательно перемешайте и затем переложите в миску.
5. Для заправки смешайте в миске воду, уксус, специи и травы.
6. Готовый салат залейте заправкой и тщательно перемешайте.
7. Разложите салат на порции. Готово!