Банановые оладьи — замечательное блюдо к завтраку. Легкий и в тоже время питательный завтрак — это лучшее начало дня. Порадуйте себя и своих деток такими ароматными яркими солнечными оладьями.
Оладьи можно подавать нежирной о сметаной, вареньем, клиновым сиропом, медом и другими топпингами, а так же со свежими ягодами и фруктами.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
Рецепт приготовления:
1. Бананы очистите, раздавите вилкой, что бы получилась кашица.
2. Яйца взбейте, добавьте к бананам. Добавьте ванилин и корицу.
3. Овсяные хлопья измельчите с помощью кофемолки, добавьте к бананово яичной смеси.
4. Добавьте мед и все хорошенько перемешайте.
5. Обжаривайте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, или можно слегка смазывать сковороду маслом (желательно кокосовым).
6. Горячие оладьи подавайте порционно или на общей тарелке с топпингами, ягодами, фруктами. Готово!