DataLife Engine > Рецепты / Горячие блюда > ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ

ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ


31-03-2016, 10:28
Автор: autor
Ингредиенты:
филе любой рыбы 500 гр.
горчица (неострая) 2 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
соль, перец, пряности по вкусу
ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙДля рецепта прекрасно подойдет любая рыба — все зависти от Ваших вкусовых предпочтений. Такую рыбку можно подавать с гарниром из свежих/запеченных овощей, а так же с рисом или отварным картофелем.

Наиболее жирные сорта рыбы (семга, осетр, скумбрия) в итоге получаться более нежными и сочными. Сорта наименее жирные (треска, судак, щука и т. д.) - подойдут для более диетического варианта.

На 100 гр продукта — 124.49 Ккал.

Рецепт приготовления:

1. Духовку разогрейте до 200 градусов С.
2. Рыбу промойте и обсушите с помощью бумажного полотенцы.
3. Смажьте филе оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте любимые натуральные пряности (чеснок, базилик, розмарин или др.).
4. Сверху обмажьте филе тонким слоем горчицы.
5. Рыбу переложите в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментом или фольгой.
6. Запекайте в разогретой духовке в течение 20 минут.
7. Готовую рыбу подавайте с долькой лимона и свежими овощами.

Вернуться назад