DataLife Engine > Рецепты / Закуски / Горячие блюда > ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)

ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)


10-05-2016, 19:12
Автор: autor
Ингредиенты:
говядина постная 700-800 гр
перец черный молотый 1 ст.л.
паприка молотая 1 ст.л.
чеснок 4-5 зубчиков
пряные травы по вкусу
соль по вкусу
ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)Запеченная говядина с пряными травами и специями — это отличная альтернатива покупной колбасе. Мясо получается вкусным, сочным и ароматным. Его можно есть отдельно с овощами в качестве основного блюда, а можно отрезать использовать в качестве начинки для сытного сэндвича.

При приготовлении мяса Вы можете использовать любые натуральные специи и пряности, а так же нашпиговать мясо не только чесноком, но и морковью, сельдереем и др.

Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).

На 100 гр продукта — 80.65 Ккал.

Рецепт приготовления:

1. Кусок говядины промойте, обсушите.
2. Мясо натрите специями, ароматными травами.
3. Сделайте в мясе небольшие надрезы и нашпигуйте его дольками чеснока.
4. Мясо уложите в фольгу, плотно сжимая края, что бы сок не вытек во время приготовления.
5. Запекайте мясо в духовке в течение 50-60 минут при температуре 170 градусов С.
6. Приготовленное мясо остудите, далее нарежьте на порционные ломтики. Готово!

Вернуться назад