РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Рулетики из цукини с творожной начинкой — очень легкая вкусная и интересная закуска. Интересная она прежде всего удачно подобранными ингредиентами, которые выгодно подчеркивают вкус и текстуру друг друга.
В качестве начинки можно использовать абсолютно разные продукты. Для более легкого варианта подойдут свежие овощи, зелень, творог, грибы. Для более сытного — творог, орехи, нежирный твердый сыр, зелень, овощи, немного бекона или постного вяленого мяса.
Что бы наиболее выгодно подчеркнуть вкус данной закуски Вы можете добавить в начинку немного дробленых кедровых орехов. Но будьте внимательны изменяя рецептуру Вы автоматически меняете исходную калорийность блюда.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей). Для более диетического варианта приготовления пластины цукини можно слегка потушить, а не обжаривать.