КОТЛЕТЫ ИЗ БРОККОЛИ
Котлеты, приготовленные из капусты брокколи — это легкое диетическое и очень вкусное блюдо. Котлетки можно подать в качестве основного блюда на обед или непоздний ужин.
При приготовлении овощных котлет Вы можете использовать не только капусту, но и любые другие овощи: картофель, морковь, лук, тыкву, грибы, томаты, сельдерей и т. д.
Котлетки из брокколи могут выступать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Или быть отдельным блюдом. Например Вы можете взять такую котлетку и положить ее на ломтик цельзернового хлеба, добавить немного соуса и ломтик свежего томата, и вот, у Вас готов питательный здоровый и очень вкусный сэндвич.
К таким котлетам идеально подойдут различные соусы — томатный, сметанный с зеленью, соусы на основе натурального йогурта.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).