КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ
Картофель, запеченный с грибами — это блюдо, которое хорошо знакомо многим. Исконно русское сочетание в кулинарии, которое любят практически все без исключения. Картофель с грибами можно подать в качестве основного отдельного блюда, а так же в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Во время приготовления данного рецепта Вы можете проявить фантазию и добавить в блюдо любимые травы, пряности и специи, например укроп, лавровый лист, белый перец, паприку, петрушку, кориандр и т. д. Вы можете не использовать сметану и томатную пасту, а вместо этого сделать натуральный томатный соус, измельчив пассированные томаты. Грибы для рецепта подойдут любые, это могут быть шампиньоны, лисички, опята, вешенки т.д.
К запеченному картофелю с грибами прекрасно подойдут легкие соусы на основе нежирной сметаны и чеснока, натурального йогурта, овощные соусы и т. д. А так же можно подать свежие овощи, малосольные огурчики и зелень.