КЛЮКВА В САХАРЕ
Клюква в сахаре — это лакомство, которое знакомо практически каждому из нас еще с детства. Клюква в сахаре это не только вкусно, но и очень полезно.
На первый взгляд десерт получается не слишком низкокалорийным, но все же это немного. Так как много этого лакомства съесть вряд ли удастся. Получается, что небольшое количество совсем не вредно для фигуры. Да и это не так важно, так как клюква в любом случае принесет Вашему организму большую пользу (конечно, если употреблять ее в разумных количествах).
Клюква — ягода крайне полезная. Ее целебные свойства ценятся уже не одно столетие. В ней содержится большое количество витамина С, А, К, а так же витаминов группы В. Клюква обладает противовоспалительным и антибактериальным действиями. Ее употребление способствует скорейшему выздоровлению при заболеваниях горла, например ангине. Морсы, компоты из клюквы используются как натуральные тонизирующие напитки, которые укрепляют иммунитет.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).