ЗАПЕЧЕННЫЙ АПЕЛЬСИН С МЕДОМ И ИМБИРЕМ
Запеченный апельсин в духовке — необычный, очень вкусный и ароматный десерт. Он легкий и низкокалорийный. В жаркий летний день совсем не хочется наедаться тяжелой пищей. А тем более десерт — прекрасное и сладкое завершение ужина. Он должен быть легким, вкусным, сладким и при этом полезным.
Запеченный апельсин обладает насыщенным цитрусовым ароматом и ярким вкусом. Мед и имбирь придают этому блюду дополнительную пикантность.
Во время приготовления этого низкокалорийного десерта Вы можете использовать различные специи и пряности, что бы придать блюду яркий вкус и насыщенный аромат. Каждая пряность или специя украсит десерт по своему. Например, это могут быть мята, шалфей, розовый перец, корица, гвоздика и т. д.
Для десерта подойдут любые сорта апельсинов — желтые, сицилийские красные.