ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ
Паштет из фасоли — питательная, ароматная и очень вкусная закуска. Вариант приготовления традиционного цимеса (паштета из фасоли). Паштет, довольно универсальное блюдо — его можно подать к завтраку в кругу семьи, а можно подать в качестве красивой и вкусной закуски на праздничный стол.
Паштет готовят из разных ингредиентов. Самые традиционные варианты — из печени (говяжьей, куриной, гусиной). Есть и другие варианты — грибной паштет, паштет из орехов, из бобовых.
При желании в блюдо можно добить различные специи и пряности. Например различные ароматные травы (тимьян, розмарин, укроп, кориандр и др.). А так же пикантность придадут разные добавки такие как: кедровые орешки, зерна кориандра, сушеная паприка, вяленые томаты.