ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Запеченный картофель — блюдо, знакомое практически каждой хозяйке. Картофель — один из самых популярных гарниров для русских хозяюшек. Это универсальный продукт. Его и отваривают и запекают, жарят, готовят из него готовят запеканки, суфле, котлеты и т. д. Рецепты из картофеля всегда актуальны и вкусны.
Запеченный картофель — блюдо, которое отлично подойдет для обеда или непозднего ужина. Его можно подать в качестве гарнира к рыбе или мясу, а так же в качестве основного отдельного блюда.
При приготовлении картофеля Вы можете использовать различные специи и зелень. Например, укроп, петрушку, чеснок, перец, паприку, розмарин и т.д.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).