ОВСЯНО — КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Оладьи — традиционное домашнее блюдо, которое готовят в практически в каждой семье. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт оладьев. Овсяно — кабачковые оладьи получаются очень нежными диетическими.
Во время приготовления оладий Вы можете добавить разные натуральные специи, пряности, а так же зелень. Прекрасно подойдут сушеный укроп, петрушка, базилик.
Если Вы хотите сделать блюдо еще более легким и диетическим, отдайте предпочтение духовке. Запекайте оладьи без масла в разогретой духовке. Оладьи получатся очень нежными и вкусными. Такие оладушки можно спокойно дать ребенку.
К оладьям прекрасно подойдут сметана, сметанный соус, овощной соус, свежая зелень.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).