ЛУКОВАЯ ПАСТА ПО - ГРЕЧЕСКИ
Луковая паста по - гречески — несложная в приготовлении и при этом необычная, пикантная заправка для множества блюд. Пасту из зеленого лука можно использовать в качестве «намазки» на хлеб, тосты. Такое сочетание прекрасно подойдет для обеда, когда к тарелочке горячего ароматного супчика подают ломтик свежего хлеба с такой пастой. Это очень вкусно.
Луковую пасту можно использовать и в качестве соуса к сэндвичам, бутербродам, к пасте или другим макаронным изделиям. На ее основе можно приготовить интересный овощной соус. А так же подать в качестве заправки к салату, смешав с оливковым маслом.
Луковая паста по-гречески — рецепт, который обязательно понравится творческим кулинарам, ведь во время приготовления этого блюда, можно поэкспериментировать со вкусами, пряностями, травами. Добавляйте Ваши любимые пряности и травы, главное что бы они не перебили вкус главного ингредиента — лука.