ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ БРОККОЛИ
Оладьи из брокколи — достаточно легкое и в то же время питательное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, обеду или не позднему ужину.
Подавать оладьи из капусты брокколи можно с соусами, например йогуртовым соусом, овощным соусом, а так же с нежирной сметаной.
Если вы хотите подать такое блюдо ребенку, то оладьи лучше готовить в духовке, без масла. Или можно обжарить их на сухой разогретой антипригарной сковороде. Далее оладьи можно немного потушить под крышкой, что бы они лучше пропеклись.
Во время приготовления добавляйте Ваши любимые специи и натуральные пряности для придания оладушкам пикантности. Можно добавить свежую зелень, чеснок, розмарин, белый/черный перец и т. д.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).