БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
Бисквитный рулет — мягкий, воздушный бисквит с нежной сладкой пропиткой. В качестве начинки для рулета можно использовать взбитые сливки, шоколад, ягодный джем, сгущенное молоко или повидло. Сочетайте разные вкусы, например можно смешать клубнику и киви или малину с шоколадом. Получится очень вкусно!
Для украшения отлично подойдут свежие ягоды или фрукты, например малина, клубника. И не забудьте про сахарную пудру и свежую мяту. Если Вы хотите подать бисквитный рулет к кофе, то посыпьте десерт тертым шоколадом, это подчеркнет его вкус.
Для приготовления бисквита используется мука. Выбирайте муку по Вашим вкусовым предпочтениям. Это может быть необязательно пшеничная мука, например гречневая или овсяная.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).