ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ
Паштет из моркови и мяса птицы — очень нежная, ароматная закуска, с тонким сладковатым вкусом. Такой паштет идеально подойдет для завтрака или сытного и здорового перекуса. Добавьте к нему пару ломтиков цельнозернового, пшеничного или ржаного хлеба, листик салата (овощей), у Вас получится отличный полезный сэндвич.
Куриное мясо — чистый белок, при этом некалорийный. О его пользе знает каждый. И в моркови полезных веществ и витаминов хоть отбавляй — калий, магний, фосфор, а так же витамины группы В (В1, В2, В6), С, Е, К и А (каротин). Так что, такое незатейливое блюдо как паштет из курицы и моркови не только вкусное, но еще и полезное.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).