ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ
Запеченное мясо с картошкой и овощами — сытное, вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Его можно подать в качестве основного блюда на обед или непоздний ужин. Мясо с картошкой — это классическое, проверенное временем сочетание. Это очень вкусно.
Овощи для этого блюда можно брать практически любые например, томаты, сладкий перец, лук, цукини, баклажаны, сельдерей, капуста брокколи и другие. Так же для запеченного мяса с картофелем отлично подойдут разные пряности: чеснок, паприка, петрушка, тимьян, розмарин, шалфей, белый/черный перец и т. д. Все зависит от Ваших вкусовых предпочтений.
Запеченное мясо с картофелем и овощами может быть приготовлено из любого вида мяса — говядина, телятина, свинина, кролик, птица (индейка, курица), утка и т. д. Если Вы предпочитаете блюдо посытнее, то выбирайте свинину с жирком, а если хотите более диетическое блюдо, отдавайте предпочтение нежирной телятине, индейке или кролику.
Если Вы желаете получить золотистую корочку на мясе и овощах, просто надорвите рукав в конце приготовления, что бы блюдо успело подрумянится.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).