ОГУРЕЧНЫЙ СУП
Огуречный суп — вкусное и освежающее первое блюдо. Вообще, холодные супы – это находка для жарких дней. Холодный огуречный суп готовится на основе йогурта и кефира, с добавлением ароматных специй и свежих трав. Суп не требует варки, обладает аппетитным пряным вкусом и густой шелковистой текстурой. Такой диетический суп — легкий, питательный и приятно освежающий. Холодный суп с огурцами - прекрасная альтернатива горячим первым блюдам, которую можно приготовить за несколько минут.
Во время приготовления используйте пряные травы и специи по Вашему вкусу. Это могут быть — мята, шалфей, базилик, чеснок, розмарин, белый/розовый перец и другие.
Количеством кефира можно регулировать густоту блюда. Для того чтобы суп получился более густым, можно добавить меньше кефира или полностью исключить кефир, увеличив количество йогурта.
При подаче огуречный суп можно украсить свежей зеленью, несколькими ломтиками свежих овощей или семенами кунжута. Так же отличным дополнением станет ломтик цельнозернового хлеба (по желанию).