СЕМЕНА ЧИА С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И БАНАНОМ
Семена чиа — зерна травянистого растения чиа. Это растение родом из Мексики. На сегодняшний день выращиванием этой культуры занимаюются Мексика, Австралия, Индия, а так же Южная Европа.
Семена чиа очень полезны. Они обладают противовоспалительным, общеукрепляющим свойствами. В них содержатся омега 3 и омега 6 кислоты. Они богаты кальцием и клетчаткой.
Семена чиа крайне полезны для улучшении микрофлоры кишечника – они приумножают полезные бактерии, уничтожая вредные, тем самым помогая наладить работу желудочно-кишечного тракта, так же помогают справится с запорами.
На основе семян чиа готовят различные десерты. Добавляют в салаты, закуски, коктейли, в заправки и соусы, смузи, а так же в выпечку. Очень часто используют семена чиа в приготовлении завтраков. В сочетании с натуральным йогуртом, ягодами, фруктами, злаками они получаются очень вкусными, питательными и полезными.