СУП С СЕМГОЙ И КАПЕРСАМИ
Суп с семгой и каперсами — это легкий, питательный и невероятно вкусный супчик. Это своего рода облегченная версия ухи. Если Вы любите блюда из морской рыбы, Вам обязательно понравится этот вариант рыбного супчика.
Для приготовления супа можно использовать семгу, форель, горбушу, нерку. Вообще, подойдет любая морская рыба. Если использовать семгу или форель вкус получится более насыщенный, а бульон будет нежирным и при этом насыщенным.
Перед подачей посыпьте суп свежей рубленной зеленью, например кинзой, петрушкой или укропом. Для дополнительной пикантности при подаче добавьте в суп дольки лимона (несколько штук). Только не оставляйте лимон в кастрюле готового супа, так как он может горчить.
Если Вы готовите суп с семгой для детей, то каперсы и лимон можно не добавлять. Вместо этого можно добавить немного моркови (как на фото).