Адыгейский сыр на гриле — универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным слегка копченым ароматом. Она будет прекрасно сочетаться со свежими овощами, овощами гриль, с различными видами шашлыка.
Сам по себе адыгейский сыр обладает нежным сливочным, весьма нейтральным вкусом. Многим он кажется, пресным. Но если добавить к нему специи, немного масла и чеснока, поверьте вкус заиграет совсем по-другому.
Адыгейский сыр на гриле хорош как в горячем, так и в холодном виде. Он получается не слишком соленый, с приятным ароматом дымка. Так же, его можно добавлять в салаты, закуски и всевозможные сэндвичи.
Для маринада можно использовать абсолютно любые специи и пряные травы, которые Вы любите. Можно добавить лук, чеснок,
вяленые томаты, соусы и т. д.