DataLife Engine > Рецепты / Закуски / Горячие блюда > АДЫГЕЙСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ

АДЫГЕЙСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ


24-08-2018, 11:06
Автор: autor
Ингредиенты:
сыр "Адыгейский" 300 гр
масло растительное 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
прованские травы по вкусу
АДЫГЕЙСКИЙ СЫР НА ГРИЛЕ Адыгейский сыр на гриле — универсальная закуска с нежным вкусом и пикантным слегка копченым ароматом. Она будет прекрасно сочетаться со свежими овощами, овощами гриль, с различными видами шашлыка.

Сам по себе адыгейский сыр обладает нежным сливочным, весьма нейтральным вкусом. Многим он кажется, пресным. Но если добавить к нему специи, немного масла и чеснока, поверьте вкус заиграет совсем по-другому.

Адыгейский сыр на гриле хорош как в горячем, так и в холодном виде. Он получается не слишком соленый, с приятным ароматом дымка. Так же, его можно добавлять в салаты, закуски и всевозможные сэндвичи.

Для маринада можно использовать абсолютно любые специи и пряные травы, которые Вы любите. Можно добавить лук, чеснок, вяленые томаты, соусы и т. д.

На 100 гр продукта — 293 Ккал.

Рецепт приготовления:

1. Сыр нарежьте крупными кусками.
2. В глубокой миске смешайте натертый чеснок, масло и травы. Уложите сыр и аккуратно перемешайте, что бы ароматное масло, обволакивало каждый кусочек.
3. Переложите сыр на решетку, пока сыр жарится решетку необходимо перевернуть несколько раз.
4. Как только сыр подрумянится с обеих сторон, его можно убирать с огня.
5. Подавайте в горячем или теплом виде. Готово!

Вернуться назад