ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ ГРИССИНИ (GRISSINI RITORTI)
Палочки Гриссини — хлебное изделие родом из Италии, появившееся еще полтора века назад. Эти хрустящие и аппетитные палочки пользуются огромной популярностью и сейчас. Палочки — эта универсальная хлебная закуска, которую можно подать и к супам и к другим горячим блюдам.
Во время приготовления хлебных палочек можно вдоволь поиграться со вкусами и ароматами, добавляя разные специи и пряности. Прекрасно будут сочетаться прованские травы с вялеными томатами (нужно измельчить и добавить в тесто). Можно смазать палочки измельченным чесноком перемешанным с маслом. Или палочки можно посыпать кунжутом.
Классические хлебные палочки Гриссини — пресные, но если Вы хотите их можно сделать более пикантными, остренькими или солеными.