DataLife Engine > Рецепты / Закуски > РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ


8-12-2018, 09:30
Автор: autor
Ингредиенты:
ветчина 200 гр
сыр плавленый 1 шт
морковь по-корейски 20 гр
яйцо куриное 2 шт
майонез 1-2 ст.л.
зелень свежая по вкусу
соль по желанию
перец по вкусу
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Рулетики из ветчины — несложная вкусная закуска, которую традиционно принято подавать на праздничный стол. Ветчинные рулетики обычно очень хорошо съедаются, главное — хорошо подобрать ингредиенты.

Для начинки чаще всего выбирают сыр твердый\плавленый, маринованные огурцы, различную зелень, пряности, овощи и т. д. Кстати для рулетиков подойдет не только ветчина, но и бекон копченый или варено копченый.

Перед подачей рулетики можно украсить свежей зеленью, зернами граната или оливками. Будет не только вкусно, но и красиво.

Маленький совет — ветчина будет отлично держать форму, если будет тонко нарезана, но можно скрепить и зубочисткой если сомневаетесь. Сыр предварительно необходимо охладить в холодильнике, что бы он лучше натирался на терке.

На 100 гр продукта — 254 Ккал.

Рецепт приготовления:

1. Охлажденный плавленый сыр натрите на терке.
2. Мелко нарежьте корейскую морковь, уложите все в глубокую миску. Зелень промойте и измельчите, добавьте в миску.
3. Добавьте натертые отварные яйца, соль и перец по вкусу.
4. Заправьте начинку для рулетиков майонезом и все хорошенько перемешайте.
5. Теперь необходимо сформировать рулетики. Для этого выложите кусочек ветчины, на него немного начинки, теперь аккуратно сверните трубочкой.
6. Таким образом сверните все рулетики.
7. Приготовленные рулетики из ветчины хранятся в холодильнике до подачи.
8. Перед подачей украсьте рулетики измельченной зеленью или паприкой (как на фото) Готово!

Вернуться назад