DataLife Engine > Рецепты / Горячие блюда / Блины - Оладьи > ЛЕГКИЕ ПАНКЕЙКИ К ЗАВТРАКУ

ЛЕГКИЕ ПАНКЕЙКИ К ЗАВТРАКУ


5-10-2015, 10:10
Автор: autor
Ингредиенты:
яичные белки 3шт
обезжиренное молоко 1стакан
овсяная мука (можно использовать покупную или приготовить самим, измельчив подсушенные овсяные хлопья в кофемолке) 1стакан
кукурузная мука 1стакан
оливковое масло 3ст. ложки
мед 2ст. ложки
соль 1/2 ч. л.
разрыхлитель 1ст. ложка (без горки)
ЛЕГКИЕ ПАНКЕЙКИ К ЗАВТРАКУ

Панкейки- любимые американцами блинчики. Готовятся на основе молока и жарятся на сухой сковороде. Блинчики получаются воздушными, нежными, прекрасно сочетаются с клиновым сиропом, арахисовым маслом и различными джемами.

Рецепт приготовления:

1. Два вида муки смешайте в миске, всыпьте разрыхлитель, соль.
2. Добавьте в молоко, взбитые яичные белки, мед, масло.
3. Соедините две получившиеся смеси в одну, хорошо вымесите.
4. Жарьте панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковородке без масла. Готово!

Вернуться назад