Морковные маффины с черносливом — вкусные ароматные небольшие кексики. Их можно подать к чаю или кофе. Кексы готовятся по всевозможным рецептам и включают в себя множество дополнений, начинок, топпингов. Есть и сладкие кексы и соленые. Например, всеми любимые кексы с изюмом, шоколадом, кексы с клубникой, малиной, орехами и даже
маффины с мятой. Соленые — с ветчиной, с сыром, зеленью, каперсами, вялеными томатами, с базиликом и т. д. В любом случае все они вкусны.
Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой, покрыть легким сметанным/сливочным кремом или глазурью, а можно оставить так — все будет очень вкусно.
Кстати есть маленький секрет — подобной выпечке лучше дать настояться хотя бы сутки - тогда она становится более ароматной!