» » ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

РЕЦЕПТ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Рецепты / Супы
Суп с чечевицей и курицей — сытный питательный супчик, обладающий насыщенным вкусом и ароматом.

При желании Вы можете не добавлять мясо во время приготовления, тогда блюдо получится вегетарианским. Для пикантности используйте натуральные специи и пряности, они преобразят вкус супа и сделают его невероятно вкусным и уникальным.

Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. С помощью блендера из того супа можно сделать суп-пюре.

Диетический рецепт: ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) 600гр
  • чечевица 200гр
  • помидоры 200гр
  • лук репчатый 150гр
  • масло оливковое 10гр
  • cоль, перец по вкусу
  • лавровый лист, орегано по вкусу
  1. Куриное филе мелко нарежьте.
  2. Отварите до готовности в воде, снимая пену.
  3. В бульон с куриными кусочками засыпьте чечевицу, варите дальше до готовности чечевицы.
  4. В это время потушите на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
  5. Положите готовые овощи в кастрюлю, посолите, поперчите, насыпьте травки.
  6. Далее необходимо потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
  7. Подавайте в горячем виде.


Калорийность на 100 гр продукта — 42 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (3)