РЕЦЕПТ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Рецепты / Супы
Суп с чечевицей и курицей — сытный питательный супчик, обладающий насыщенным вкусом и ароматом.
При желании Вы можете не добавлять мясо во время приготовления, тогда блюдо получится вегетарианским. Для пикантности используйте натуральные специи и пряности, они преобразят вкус супа и сделают его невероятно вкусным и уникальным.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. С помощью блендера из того супа можно сделать суп-пюре.
При желании Вы можете не добавлять мясо во время приготовления, тогда блюдо получится вегетарианским. Для пикантности используйте натуральные специи и пряности, они преобразят вкус супа и сделают его невероятно вкусным и уникальным.
Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. С помощью блендера из того супа можно сделать суп-пюре.
Диетический рецепт: ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) 600гр
- чечевица 200гр
- помидоры 200гр
- лук репчатый 150гр
- масло оливковое 10гр
- cоль, перец по вкусу
- лавровый лист, орегано по вкусу
- Куриное филе мелко нарежьте.
- Отварите до готовности в воде, снимая пену.
- В бульон с куриными кусочками засыпьте чечевицу, варите дальше до готовности чечевицы.
- В это время потушите на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
- Положите готовые овощи в кастрюлю, посолите, поперчите, насыпьте травки.
- Далее необходимо потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
- Подавайте в горячем виде.
Калорийность на 100 гр продукта — 42 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.