» » ОХОТНИЧИЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

РЕЦЕПТ ОХОТНИЧИЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

ОХОТНИЧИЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
Рецепты / Супы
Суп с говяжьим языком и овощами — питательный, нежирный, а главное очень вкусный. Рецепт прост в приготовлении, но придется немного потратить времени на ожидание, но поверьте это того стоит!
Время приготовления супа примерно 2-2,5 часа. За это время говяжий язык полностью провариться и будет таять во рту, а прозрачный ароматный бульон и овощи сделают это блюдо просто восхитительным.

Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования пряностей и специй).

Диетический рецепт: ОХОТНИЧИЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

Ингредиенты:

  • язык говяжий (не очень большой) 1 шт
  • лук репчатый 1-2 шт
  • морковь 2 шт
  • картофель 2-3 шт
  • лавровый лист, зелень петрушки, укроп по вкусу
  • соль, перец (горошком) по вкусу
  1. Говяжий язык положите в холодную воду и отправьте на плиту вариться. После того как вода закипит, варите язык еще 20 минут на среднем огне.
  2. Воду слейте, язык хорошо промойте, почистите. Далее снова отправьте язык вариться на среднем огне.
  3. Тем временем, картофель, лук и морковь промойте и почистите. Картофель и морковь нарежьте крупными кусками (картофель на 3-4 части).
  4. После того как вода закипит, бросьте луковицу в кастрюлю целиком. Огонь необходимо убавить и варить суп на медленном огне.
  5. Когда язык проварится еще в течение 30 минут добавьте все овощи, соль, специи и зелень и продолжайте варить. Язык должен стать очень мягким, а овощи полностью быть готовыми. Общее время приготовления супа составляет примерно 2-2,5 часа.
  6. Подавайте суп горячим, порционно или в супнице, украсив свежей зеленью.


Калорийность на 100 гр продукта — 189 Ккал.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)