» » БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ

РЕЦЕПТ БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ

БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ
Рецепты / Десерты
Бананово-овсяный пудинг — это универсальное диетическое лакомство. Его можно приготовить на завтрак, а можно подать в качестве легкого десерта.

При желании в пудинг можно добавить любимые ягоды, фрукты, орехи, пряности.

Диетический рецепт: БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ

Ингредиенты:

  • 50 гр овсяных хлопьев
  • 150 гр обезжиренного молока
  • 80 гр мякоти банана
  • агар-агар — 1 ч.л
  • 100 мл питьевой воды (кипяток)
  1. Овсяные хлопья залейте молоком с вечера и уберите на ночь в холодильник.
  2. Утром добавьте в смесь банан и все хорошенько измельчите с помощью блендера.
  3. Агар-агар залейте крутым кипятком и размешайте.
  4. Вылейте агар-агар в бананово-овсяную смесь, взбейте все еще раз.
  5. Разлейте все в порционные креманки и уберите в холодильник на 15-20 минут.


Калорийность на 100 гр продукта — 83 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)