РЕЦЕПТ БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ
Рецепты / Десерты
Бананово-овсяный пудинг — это универсальное диетическое лакомство. Его можно приготовить на завтрак, а можно подать в качестве легкого десерта.
При желании в пудинг можно добавить любимые ягоды, фрукты, орехи, пряности.
При желании в пудинг можно добавить любимые ягоды, фрукты, орехи, пряности.
Диетический рецепт: БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты:
- 50 гр овсяных хлопьев
- 150 гр обезжиренного молока
- 80 гр мякоти банана
- агар-агар — 1 ч.л
- 100 мл питьевой воды (кипяток)
- Овсяные хлопья залейте молоком с вечера и уберите на ночь в холодильник.
- Утром добавьте в смесь банан и все хорошенько измельчите с помощью блендера.
- Агар-агар залейте крутым кипятком и размешайте.
- Вылейте агар-агар в бананово-овсяную смесь, взбейте все еще раз.
- Разлейте все в порционные креманки и уберите в холодильник на 15-20 минут.
Калорийность на 100 гр продукта — 83 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.