РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ «НЕЖНЫЕ»
Рецепты / Закуски / Горячие блюда
Рыбные палочки, пожалуй это то самое блюдо, которое нравится не только взрослым, но и детям. Блюдо прекрасно подойдет для обеда или не позднего ужина. Особенно если приготовить их не на сковороде с большим количеством масла, а в духовке. Эффект тот же — хрустящая аппетитная корочка сверху и нежное мясо внутри, но при этом, гораздо полезнее для организма.
Подавать рыбные палочки можно со всевозможными соусами — томатными, овощными, из пряных трав и натурального йогурта и др. А так же идеальным дополнением станут свежие овощи.
Подавать рыбные палочки можно со всевозможными соусами — томатными, овощными, из пряных трав и натурального йогурта и др. А так же идеальным дополнением станут свежие овощи.
Диетический рецепт: РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ «НЕЖНЫЕ»
Ингредиенты:
- филе трески (или другой белой рыбы) 450 гр.
- яйца куриные 3 шт.
- мука цельнозерновая 1 стакан
- овсяные хлопья 150 гр.
- сыр твердый нежирный 50 гр.
- соль, перец по вкусу
- Филе рыбы нарежьте брусочками и обваляйте их в муке.
- Взбейте яйца, добавьте соль, перец.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Овсяные хлопья смешайте с натертым сыром.
- Опускайте кусочки рыбы сначала в яйцо потом в панировку.
- Выложите рыбные брусочки на противень предварительно, застеленный пергаментом и смазанный оливковым маслом.
- Запекайте при температуре 200 градусов С в течение 20 минут.
- Готовые рыбные палочки подавайте на общем блюде с любимым соусом.
Калорийность на 100 гр продукта — 191 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ «НЕЖНЫЕ» Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.