Каталог ПП диет и рецептов » Рецепты » РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ «НЕЖНЫЕ»

РЕЦЕПТ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ «НЕЖНЫЕ»

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ «НЕЖНЫЕ»
Рецепты / Закуски / Горячие блюда
Рыбные палочки, пожалуй это то самое блюдо, которое нравится не только взрослым, но и детям. Блюдо прекрасно подойдет для обеда или не позднего ужина. Особенно если приготовить их не на сковороде с большим количеством масла, а в духовке. Эффект тот же — хрустящая аппетитная корочка сверху и нежное мясо внутри, но при этом, гораздо полезнее для организма.

Подавать рыбные палочки можно со всевозможными соусами — томатными, овощными, из пряных трав и натурального йогурта и др. А так же идеальным дополнением станут свежие овощи.

Диетический рецепт: РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ «НЕЖНЫЕ»

Ингредиенты:
  • филе трески (или другой белой рыбы) 450 гр.
  • яйца куриные 3 шт.
  • мука цельнозерновая 1 стакан
  • овсяные хлопья 150 гр.
  • сыр твердый нежирный 50 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Филе рыбы нарежьте брусочками и обваляйте их в муке.
  2. Взбейте яйца, добавьте соль, перец.
  3. Сыр натрите на мелкой терке.
  4. Овсяные хлопья смешайте с натертым сыром.
  5. Опускайте кусочки рыбы сначала в яйцо потом в панировку.
  6. Выложите рыбные брусочки на противень предварительно, застеленный пергаментом и смазанный оливковым маслом.
  7. Запекайте при температуре 200 градусов С в течение 20 минут.
  8. Готовые рыбные палочки подавайте на общем блюде с любимым соусом.


Калорийность на 100 гр продукта — 191 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ «НЕЖНЫЕ» Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)