РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЖЕМ
Рецепты / Другие рецепты / Десерты
Яблочный джем — идеальная сладость для тех, кто хочет побаловать себя чем-нибудь сладеньким и вкусным. Джем получается очень сладкий и очень вкусный! Его можно намазывать на тосты, или добавлять в йогурт, творог или кашу.
При приготовлении джема, яблоки уменьшаются примерно в 3 раза. Так что если хотите получить много джема, берите больше яблок.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
При приготовлении джема, яблоки уменьшаются примерно в 3 раза. Так что если хотите получить много джема, берите больше яблок.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
Диетический рецепт: ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЖЕМ
Ингредиенты:
- яблоки 6 шт.
- цедра 1 лимона
- мед по вкусу
- корица молотая 1/2 ч.л.
- Яблоки порежьте, добавьте корицу и цедру лимона.
- Выложите в форму, закройте крышкой. Переложите в форму.
- Запекайте в течении 2 часов: при температуре 200 С градусов в течение 30 мин., потом 1,5 часа при 180 С.
- После приготовления добавьте в джем мед (по вкусу).
- Готовый джем храните в холодильнике.
Калорийность на 100 гр продукта — 47 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ЯБЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЖЕМ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.