» » ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

РЕЦЕПТ ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Рецепты / Десерты
Запеченные яблоки с творогом и изюмом — очень вкусный нежный десерт. Который понравится и взрослым и детям.

Запеченные яблоки не только невероятно вкусны, но и полезны. В таком виде клетчатка, которая содержится в яблоках щадаще, а главное благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, не раздражая его.

Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).

Диетический рецепт: ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

  • яблоки 4 шт
  • творог нежирный 250 гр
  • молоко нежирное 3 ст. л
  • мед 2 ст. л
  • изюм 50 гр
  1. Выложите творог в тарелку, залейте молоком и добавьте мед.
  2. Вилкой тщательно перетереть творог с медом, добавить изюм, перемешать.
  3. Разрежьте яблоки пополам, достаньте сердцевины.
  4. Наполните яблоки творогом.
  5. Поставьте яблоки с творогом и изюмом в форму для выпекания, на дно формы налейте немного воды, (чтобы десерт не подгорел).
  6. Накройте форму для выпекания фольгой и отправьте на 30-40 минут в духовку, нагретую до 165-170 градусов.
  7. После приготовления достаньте яблоки. Подавайте в теплом виде.


Калорийность на 100 гр продукта — 77 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (2)