РЕЦЕПТ ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Рецепты / Десерты
Запеченные яблоки с творогом и изюмом — очень вкусный нежный десерт. Который понравится и взрослым и детям.
Запеченные яблоки не только невероятно вкусны, но и полезны. В таком виде клетчатка, которая содержится в яблоках щадаще, а главное благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, не раздражая его.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
Запеченные яблоки не только невероятно вкусны, но и полезны. В таком виде клетчатка, которая содержится в яблоках щадаще, а главное благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, не раздражая его.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
Диетический рецепт: ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- яблоки 4 шт
- творог нежирный 250 гр
- молоко нежирное 3 ст. л
- мед 2 ст. л
- изюм 50 гр
- Выложите творог в тарелку, залейте молоком и добавьте мед.
- Вилкой тщательно перетереть творог с медом, добавить изюм, перемешать.
- Разрежьте яблоки пополам, достаньте сердцевины.
- Наполните яблоки творогом.
- Поставьте яблоки с творогом и изюмом в форму для выпекания, на дно формы налейте немного воды, (чтобы десерт не подгорел).
- Накройте форму для выпекания фольгой и отправьте на 30-40 минут в духовку, нагретую до 165-170 градусов.
- После приготовления достаньте яблоки. Подавайте в теплом виде.
Калорийность на 100 гр продукта — 77 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.