РЕЦЕПТ ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
Рецепты / Салаты
Вкусный, пикантный салат несомненно придется Вам по вкусу. Такой салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
На 100гр продукта — 56 Ккал.
Рецепт приготовления:
Вам понадобится:
1. Фасоль отварите в подсоленной воде (она должна остаться хрустящей). Воду слейте, дайте фасоли немного остыть.
2. Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте полосками. Обжарьте на раскаленной сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
3. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Перец нарежьте полосками. Шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кусками. Далее слегка обжарьте лук, шампиньоны и перец, добавьте фасоль и жарьте еще 5 минут на небольшом огне до готовности.
4. Добавьте курицу к овощам, все тщательно перемешайте и затем переложите в миску.
5. Для заправки смешайте в миске воду, уксус, специи и травы.
6. Готовый салат залейте заправкой и тщательно перемешайте.
7. Разложите салат на порции. Готово!
Диетический рецепт: ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
Если Вам понравился диетический рецепт ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.