» » ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ

РЕЦЕПТ ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
Рецепты / Салаты
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ

Вкусный, пикантный салат несомненно придется Вам по вкусу. Такой салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

На 100гр продукта — 56 Ккал.

Рецепт приготовления:

Вам понадобится:
  • 250гр куриного филе;
  • 500гр свежей/свежемороженой стручковой фасоли;
  • 150гр шампиньонов;
  • сладкий перец — 1шт;
  • лук репчатый — 1шт;
  • бальзамический уксус — 2ст.л.;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • 50мл воды;
  • натуральные специи, травы — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

    1. Фасоль отварите в подсоленной воде (она должна остаться хрустящей). Воду слейте, дайте фасоли немного остыть.
    2. Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте полосками. Обжарьте на раскаленной сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
    3. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Перец нарежьте полосками. Шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кусками. Далее слегка обжарьте лук, шампиньоны и перец, добавьте фасоль и жарьте еще 5 минут на небольшом огне до готовности.
    4. Добавьте курицу к овощам, все тщательно перемешайте и затем переложите в миску.
    5. Для заправки смешайте в миске воду, уксус, специи и травы.
    6. Готовый салат залейте заправкой и тщательно перемешайте.
    7. Разложите салат на порции. Готово!
  • Диетический рецепт: ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ


    Если Вам понравился диетический рецепт ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
    Ctrl
    Enter
    Заметили ошЫбку
    Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
    Обсудить (1)