РЕЦЕПТ ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ
Рецепты / Закуски
Паштет из фасоли — питательная, ароматная и очень вкусная закуска. Вариант приготовления традиционного цимеса (паштета из фасоли). Паштет, довольно универсальное блюдо — его можно подать к завтраку в кругу семьи, а можно подать в качестве красивой и вкусной закуски на праздничный стол.

Паштет готовят из разных ингредиентов. Самые традиционные варианты — из печени (говяжьей, куриной, гусиной). Есть и другие варианты — грибной паштет, паштет из орехов, из бобовых.

При желании в блюдо можно добить различные специи и пряности. Например различные ароматные травы (тимьян, розмарин, укроп, кориандр и др.). А так же пикантность придадут разные добавки такие как: кедровые орешки, зерна кориандра, сушеная паприка, вяленые томаты.

Диетический рецепт: ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

Ингредиенты:
  • фасоль сухая 100 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 50 гр
  • зелень укропа 50 гр
  • соль, перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • масло растительное 1 ч.л.
  1. Фасоль промойте, предварительно замочите в воде на 8-10 часов.
  2. Отварите фасоль в чуть подсоленной воде (варите в течение часа).
  3. Измельчите фасоль с помощью мясорубки (пропустить необходимо несколько раз) или бленднра.
  4. Добавьте в массу сливочное масло комнатной температуры, соль, перец, специи, зелень.
  5. Чеснок раздавите с помощью пресса, добавьте в массу. Добавьте ложку растительного масла.
  6. Все перемешайте.


Калорийность на 100 гр продукта — 307 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)