» » ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ

РЕЦЕПТ ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ

ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ
Рецепты / Закуски
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ
Питательная и вкусная закуска из спелого авокадо и консервированного тунца. Ее можно подавать в виде лодочек как праздничную закуску, а можно просто уложить щедрую порцию на ломоть цельно зернового хлеба. И вот, у Вас уже готов питательный и здоровый завтрак или перекус.

Диетический рецепт: ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ

Время приготовления:
20 мин.
Количество порций:
1 пор.

Ингредиенты:

  • спелое авокадо — 1 шт
  • сельдерей — 1 шт
  • лук зеленый — 2 шт
  • тунец консервированный — 4 ст.л
  • лимонный сок — 1 ст.л
  • соль — по вкусу
  • черный перец молотый — по вкусу
  • кунжут для украшения — по желанию
  1. Зеленый лук и сельдерей промойте, обсушите и мелко нарежьте. Сложите в миску.
  2. Авокадо аккуратно разрежьте пополам, уберите ядро. Ложкой аккуратно снимите мякоть, не повреждая края. У Вас должны получиться «лодочки» из авокадо, в которые будет уложена начинка. Всю мякоть отправьте в миску с луком и сельдереем.
  3. Добавьте сок лимона, соль и перец. Мякоть тунца хорошенько разомните вилкой, отправьте к остальным ингредиентам.
  4. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Уложите начинку в подготовленное авокадо.
  5. Получившиеся лодочки слегка посыпьте кунжутом.

Если Вам понравился диетический рецепт ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (12)