РЕЦЕПТ ЛАПШЕВНИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
Рецепты / Горячие блюда
Несложный рецепт, запеченного лапшевника, который отлично подойдет для сытного завтрака, обеда, а так же для непозднего ужина.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания.
Диетический рецепт: ЛАПШЕВНИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- лапша/мелкие макаронные изделия — 100 гр
- 10 гр сливочного масла
- яйцо куриное — 1шт
- сыр полутвердый неострый — небольшой кусок
- сметана 15-20 гр
- соль, сахар по вкусу
- Лапшу засыпьте в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, что бы вся вода стекла.
- Далее добавьте в лапшу сливочное масло, щепотку сахара, яйцо, тертый сыр (немного оставьте, что бы посыпать сверху); все тщательно перемешайте.
- Массу выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Сверху смажьте сметаной и слегка присыпьте сыром.
- Запекайте лапшевник при температуре 180 градусов С, в течение 15 минут.
- Подавайте горячим.
Если Вам понравился диетический рецепт ЛАПШЕВНИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.