Каталог ПП диет и рецептов » Рецепты » ЛАПШЕВНИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

РЕЦЕПТ ЛАПШЕВНИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

ЛАПШЕВНИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
Рецепты / Горячие блюда
Несложный рецепт, запеченного лапшевника, который отлично подойдет для сытного завтрака, обеда, а так же для непозднего ужина.

Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания.

Диетический рецепт: ЛАПШЕВНИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Ингредиенты:
  • лапша/мелкие макаронные изделия — 100 гр
  • 10 гр сливочного масла
  • яйцо куриное — 1шт
  • сыр полутвердый неострый — небольшой кусок
  • сметана 15-20 гр
  • соль, сахар по вкусу
  1. Лапшу засыпьте в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, что бы вся вода стекла.
  2. Далее добавьте в лапшу сливочное масло, щепотку сахара, яйцо, тертый сыр (немного оставьте, что бы посыпать сверху); все тщательно перемешайте.
  3. Массу выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Сверху смажьте сметаной и слегка присыпьте сыром.
  4. Запекайте лапшевник при температуре 180 градусов С, в течение 15 минут.
  5. Подавайте горячим.

Если Вам понравился диетический рецепт ЛАПШЕВНИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)