РЕЦЕПТ ОВОЩНОЕ РАГУ
Рецепты / Горячие блюда
Очень вкусное овощное рагу, приготовленное в духовке. Получается очень сочным ароматным и легким. Подходит для завтрака, обеда и не позднего ужина.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования пряностей и специй).
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования пряностей и специй).
Диетический рецепт: ОВОЩНОЕ РАГУ
Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт.
- кабачки 2 шт.
- помидоры 7 шт.
- чеснок ½ головки
- орегано сушеный 2 ст.л.
- базилик 2 ст.л.
- шафран 1 ст.л.
- масло оливковое 50 гр.
- соль, перец по вкусу
- Баклажаны, кабачки и помидоры почистите и нарежьте крупными кубиками.
- Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
- Добавьте орегано, базилик, шафран.
- Все выложите в форму для запекания. Полейте оливковым маслом.
- Запекайте в заранее разогретой духовке до 170 градусов С, в течение 20 минут.
- Достаньте рагу из духовки, добавьте соль, перец; перемешайте.
- Отправьте в духовку еще на 20-25 минут.
Калорийность на 100 гр продукта — 75 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ОВОЩНОЕ РАГУ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.