РЕЦЕПТ ОВОЩНОЕ РАГУ

ОВОЩНОЕ РАГУ
Рецепты / Горячие блюда
Очень вкусное овощное рагу, приготовленное в духовке. Получается очень сочным ароматным и легким. Подходит для завтрака, обеда и не позднего ужина.

Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования пряностей и специй).

Диетический рецепт: ОВОЩНОЕ РАГУ

Ингредиенты:
  • баклажаны 4 шт.
  • кабачки 2 шт.
  • помидоры 7 шт.
  • чеснок ½ головки
  • орегано сушеный 2 ст.л.
  • базилик 2 ст.л.
  • шафран 1 ст.л.
  • масло оливковое 50 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Баклажаны, кабачки и помидоры почистите и нарежьте крупными кубиками.
  2. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
  3. Добавьте орегано, базилик, шафран.
  4. Все выложите в форму для запекания. Полейте оливковым маслом.
  5. Запекайте в заранее разогретой духовке до 170 градусов С, в течение 20 минут.
  6. Достаньте рагу из духовки, добавьте соль, перец; перемешайте.
  7. Отправьте в духовку еще на 20-25 минут.


Калорийность на 100 гр продукта — 75 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ОВОЩНОЕ РАГУ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)