РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)
Рецепты / Закуски / Горячие блюда
Запеченная говядина с пряными травами и специями — это отличная альтернатива покупной колбасе. Мясо получается вкусным, сочным и ароматным. Его можно есть отдельно с овощами в качестве основного блюда, а можно отрезать использовать в качестве начинки для сытного сэндвича.
При приготовлении мяса Вы можете использовать любые натуральные специи и пряности, а так же нашпиговать мясо не только чесноком, но и морковью, сельдереем и др.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
При приготовлении мяса Вы можете использовать любые натуральные специи и пряности, а так же нашпиговать мясо не только чесноком, но и морковью, сельдереем и др.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
Диетический рецепт: ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)
Ингредиенты:
- говядина постная 700-800 гр
- перец черный молотый 1 ст.л.
- паприка молотая 1 ст.л.
- чеснок 4-5 зубчиков
- пряные травы по вкусу
- соль по вкусу
- Кусок говядины промойте, обсушите.
- Мясо натрите специями, ароматными травами.
- Сделайте в мясе небольшие надрезы и нашпигуйте его дольками чеснока.
- Мясо уложите в фольгу, плотно сжимая края, что бы сок не вытек во время приготовления.
- Запекайте мясо в духовке в течение 50-60 минут при температуре 170 градусов С.
- Приготовленное мясо остудите, далее нарежьте на порционные ломтики.
Калорийность на 100 гр продукта — 80 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ) Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.