» » ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)

ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)
Рецепты / Закуски / Горячие блюда
Запеченная говядина с пряными травами и специями — это отличная альтернатива покупной колбасе. Мясо получается вкусным, сочным и ароматным. Его можно есть отдельно с овощами в качестве основного блюда, а можно отрезать использовать в качестве начинки для сытного сэндвича.

При приготовлении мяса Вы можете использовать любые натуральные специи и пряности, а так же нашпиговать мясо не только чесноком, но и морковью, сельдереем и др.

Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).

Диетический рецепт: ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)

Ингредиенты:

  • говядина постная 700-800 гр
  • перец черный молотый 1 ст.л.
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • пряные травы по вкусу
  • соль по вкусу
  1. Кусок говядины промойте, обсушите.
  2. Мясо натрите специями, ароматными травами.
  3. Сделайте в мясе небольшие надрезы и нашпигуйте его дольками чеснока.
  4. Мясо уложите в фольгу, плотно сжимая края, что бы сок не вытек во время приготовления.
  5. Запекайте мясо в духовке в течение 50-60 минут при температуре 170 градусов С.
  6. Приготовленное мясо остудите, далее нарежьте на порционные ломтики.


Калорийность на 100 гр продукта — 80 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ЗАПЕЧЕННАЯ ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА (ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ) Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)