» » ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА

РЕЦЕПТ ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Рецепты / Закуски / Горячие блюда
Куриная домашняя пастрома — это прекрасная альтернатива покупной магазинной ветчине/колбасе. Мясо получается вкусным сочным и главное диетическим. Отличный вариант для приготовления питательного сэндвича с мясом и овощами.

Диетический рецепт: ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок сушеный ½ ч.л.
  • мед жидкий ½ ч.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • паприка молотая ½ ч.л.
  • пряные травы по вкусу
  1. Куриное филе промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Смешайте все специи.
  3. Подготовленное филе сложите пополам, перетяните шпагатом или обычной ниткой (чтобы мясо не разваливалось и держало форму).
  4. Получившийся рулет смажьте соль, перцем, специями, ароматными сушеными травами (например молотый тархун, розмарин и др.), медом и соевым соусом.
  5. В предварительно разогретую духовку до 250 градусов С уложите куриное мясо и запекайте в течение 15 минут. Далее выключите духовку и оставьте курицу доходить до полного остывания печки.
  6. Готовое мясо нарежьте на порционные кусочки.


Калорийность на 100 гр продукта — 114 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)