РЕЦЕПТ ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Рецепты / Закуски / Горячие блюда
Куриная домашняя пастрома — это прекрасная альтернатива покупной магазинной ветчине/колбасе. Мясо получается вкусным сочным и главное диетическим. Отличный вариант для приготовления питательного сэндвича с мясом и овощами.
Диетический рецепт: ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Ингредиенты:
- филе куриной грудки 2 шт
- соль, перец по вкусу
- чеснок сушеный ½ ч.л.
- мед жидкий ½ ч.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- паприка молотая ½ ч.л.
- пряные травы по вкусу
- Куриное филе промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца.
- Смешайте все специи.
- Подготовленное филе сложите пополам, перетяните шпагатом или обычной ниткой (чтобы мясо не разваливалось и держало форму).
- Получившийся рулет смажьте соль, перцем, специями, ароматными сушеными травами (например молотый тархун, розмарин и др.), медом и соевым соусом.
- В предварительно разогретую духовку до 250 градусов С уложите куриное мясо и запекайте в течение 15 минут. Далее выключите духовку и оставьте курицу доходить до полного остывания печки.
- Готовое мясо нарежьте на порционные кусочки.
Калорийность на 100 гр продукта — 114 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.