РЕЦЕПТ ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ
Рецепты / Закуски
Зельц из куриного мяса — это отличный вариант для тех, кто любит перекусить вкусными сэндвичами. Зельц — это вкусная и здоровая замена магазинной ветчине/колбасе, тем более приготовленный дома своими руками.
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).
Диетический рецепт: ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ
Ингредиенты:
- куриное мясо (филе грудки) 1 кг
- чеснок 3-4 зубчика
- паприка 1 ст.л.
- куркума 1 ст.л.
- желатин 60 гр
- вода питьевая 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- Куриное мясо промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте небольшими кубиками.
- Добавьте к ямсу все специи и пряности, хорошо перемешайте.
- Желатин разведите в холодной воде, добавьте в массу.
- Получившуюся массу выложите в небольшую форму и запеките в духовке при температуре 170 градусов С в течение 40-50 минут.
- Мясо остудите и поместите в холодильник для полного застывания.
- Готовый рулет выложите из формы и нарежьте порционными ломтиками.
Калорийность на 100 гр продукта — 116 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.