РЕЦЕПТ ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ
Рецепты / Закуски
Зельц из куриного мяса — это отличный вариант для тех, кто любит перекусить вкусными сэндвичами. Зельц — это вкусная и здоровая замена магазинной ветчине/колбасе, тем более приготовленный дома своими руками.

Рецепт подходит тем, кто придерживается лечебной щадящей диеты, а так же для детского питания (без использования специй и пряностей).

Диетический рецепт: ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

Ингредиенты:
  • куриное мясо (филе грудки) 1 кг
  • чеснок 3-4 зубчика
  • паприка 1 ст.л.
  • куркума 1 ст.л.
  • желатин 60 гр
  • вода питьевая 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  1. Куриное мясо промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте небольшими кубиками.
  2. Добавьте к ямсу все специи и пряности, хорошо перемешайте.
  3. Желатин разведите в холодной воде, добавьте в массу.
  4. Получившуюся массу выложите в небольшую форму и запеките в духовке при температуре 170 градусов С в течение 40-50 минут.
  5. Мясо остудите и поместите в холодильник для полного застывания.
  6. Готовый рулет выложите из формы и нарежьте порционными ломтиками.


Калорийность на 100 гр продукта — 116 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)