РЕЦЕПТ ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ
Рецепты / Горячие блюда
Для рецепта прекрасно подойдет любая рыба — все зависти от Ваших вкусовых предпочтений. Такую рыбку можно подавать с гарниром из свежих/запеченных овощей, а так же с рисом или отварным картофелем.
Наиболее жирные сорта рыбы (семга, осетр, скумбрия) в итоге получаться более нежными и сочными. Сорта наименее жирные (треска, судак, щука и т. д.) - подойдут для более диетического варианта.
Наиболее жирные сорта рыбы (семга, осетр, скумбрия) в итоге получаться более нежными и сочными. Сорта наименее жирные (треска, судак, щука и т. д.) - подойдут для более диетического варианта.
Диетический рецепт: ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
- филе любой рыбы 500 гр.
- горчица (неострая) 2 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- соль, перец, пряности по вкусу
- Духовку разогрейте до 200 градусов С.
- Рыбу промойте и обсушите с помощью бумажного полотенцы.
- Смажьте филе оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте любимые натуральные пряности (чеснок, базилик, розмарин или др.).
- Сверху обмажьте филе тонким слоем горчицы.
- Рыбу переложите в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментом или фольгой.
- Запекайте в разогретой духовке в течение 20 минут.
- Готовую рыбу подавайте с долькой лимона и свежими овощами.
Калорийность на 100 гр продукта — 124 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.