» » ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ

РЕЦЕПТ ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ

ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ
Рецепты / Горячие блюда
Для рецепта прекрасно подойдет любая рыба — все зависти от Ваших вкусовых предпочтений. Такую рыбку можно подавать с гарниром из свежих/запеченных овощей, а так же с рисом или отварным картофелем.

Наиболее жирные сорта рыбы (семга, осетр, скумбрия) в итоге получаться более нежными и сочными. Сорта наименее жирные (треска, судак, щука и т. д.) - подойдут для более диетического варианта.

Диетический рецепт: ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

  • филе любой рыбы 500 гр.
  • горчица (неострая) 2 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соль, перец, пряности по вкусу
  1. Духовку разогрейте до 200 градусов С.
  2. Рыбу промойте и обсушите с помощью бумажного полотенцы.
  3. Смажьте филе оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте любимые натуральные пряности (чеснок, базилик, розмарин или др.).
  4. Сверху обмажьте филе тонким слоем горчицы.
  5. Рыбу переложите в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментом или фольгой.
  6. Запекайте в разогретой духовке в течение 20 минут.
  7. Готовую рыбу подавайте с долькой лимона и свежими овощами.


Калорийность на 100 гр продукта — 124 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ФИЛЕ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ ПОД ГОРЧИЦЕЙ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)