» » КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Рецепты / Горячие блюда
Не смотря на то, что в этом блюде присутствует картофель, блюдо получается диетическим и подходит для обеда и даже не позднего ужин. Идеально сочетается со свежими овощами.

Диетический рецепт: КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
  • картофель 5 шт.
  • томаты свежие 2шт.
  • баклажан 1 шт.
  • морковь 1шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • капустные листы 2 шт.
  • оливковое/растительное масло по вкусу
  • соль, перец, пряности, зелень по вкусу
  1. Картофель, морковь и лук очистите. Нарежьте крупными кубиками.
  2. Перец и баклажан промойте и так же нарежьте кубиками.
  3. Морковь, лук, перец слегка обжарьте на оливковом или растительном масле до золотистого цвета.
  4. Выложите обжаренные овощи в казан (подойдет и утятница). Сверху выложите на них картофель, баклажаны, томаты и зелень слоями.
  5. Каждый слой слегка посолите, поперчите, добавьте пряности.
  6. Закройте все капустными листьями и не перемешивая, тушите все на медленном огне в течение 30 минут.


Калорийность на 100 гр продукта — 70 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)