РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Рецепты / Горячие блюда
Не смотря на то, что в этом блюде присутствует картофель, блюдо получается диетическим и подходит для обеда и даже не позднего ужин. Идеально сочетается со свежими овощами.
Диетический рецепт: КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- картофель 5 шт.
- томаты свежие 2шт.
- баклажан 1 шт.
- морковь 1шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- капустные листы 2 шт.
- оливковое/растительное масло по вкусу
- соль, перец, пряности, зелень по вкусу
- Картофель, морковь и лук очистите. Нарежьте крупными кубиками.
- Перец и баклажан промойте и так же нарежьте кубиками.
- Морковь, лук, перец слегка обжарьте на оливковом или растительном масле до золотистого цвета.
- Выложите обжаренные овощи в казан (подойдет и утятница). Сверху выложите на них картофель, баклажаны, томаты и зелень слоями.
- Каждый слой слегка посолите, поперчите, добавьте пряности.
- Закройте все капустными листьями и не перемешивая, тушите все на медленном огне в течение 30 минут.
Калорийность на 100 гр продукта — 70 Ккал.
Если Вам понравился диетический рецепт КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.