РЕЦЕПТ АНАНАС НА ГРИЛЕ

АНАНАС НА ГРИЛЕ
Рецепты / Горячие блюда / Десерты
АНАНАС НА ГРИЛЕАнанас на гриле — блюдо, которое обязательно понравится Вам и Вашим близким. Сочный спелый фрукт с насыщенным сладким вкусом и ароматом, он вкусен и сам по себе. Но если его приготовить на гриле — это просто великолепный десерт! Главное правило, что бы ананас был спелым.

Приготовить такой десерт можно на сковороде гриль, в аэрогриле или на открытом гриле на природе (самый лучший вариант). Ананас на гриле может отдельным блюдом, можно добавить кольца ананаса к мороженному, фруктовому сорбету, желе и т. д.

В качестве топпинга можно использовать мед, кленовый сироп, джем, мятный или карамельный соусы, лимонный сок. Что бы при жарке на ананасе образовалась аппетитная карамельная корочка, перед приготовлением обсыпьте ананас тростниковым сахаром.

На 100 гр продукта — 73.5 Ккал (без топпингов и карамели).

Рецепт приготовления:

1. Ананас помойте, очистите от корки и нарежьте кольцами. При этом необходимо вынуть сердцевину, что бы получились кольца.
2. Кольца ананаса обжарьте на гриле с двух сторон (примерно по три минуты с каждый стороны).
3. Выложите приготовленный ананас на тарелку, полейте его медом и присыпьте молотой корицей. Готово!

Диетический рецепт: АНАНАС НА ГРИЛЕ

Ингредиенты:

ананас среднего размера 1 шт
мед жидкий 100 мл
корица молотая по вкусу

Если Вам понравился диетический рецепт АНАНАС НА ГРИЛЕ Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)